Home -> Informazioni -> Privacy
SPAZIO DI ASCOLTO PER AUTORI DI VIOLENZA DI GENERE
Webmail Elios
Gecos
INFORMATIVA IN OTTEMPERANZA AL REGOLAMENTO UE 2016/679
Gentile utente,
il "Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR") prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali e pertanto le vengono fornite le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Elios Società Cooperativa Sociale (P. Iva 01504760032) con sede in Novara (NO), viale Alessandro Volta n. 18/a, telefono: 0321.1818599, e-mail: privacy@cooperativaelios.org, pec: elios@pec.cooperativaelios.org
Responsabile della Protezione dei Dati (D.P.O.)
Tipo di designazione del Responsabile della protezione dei dati personali: esterno
Presso: LABOR SERVICE S.r.l., via Righi 29, 28100 Novara (NO)
Dati di contatto
Telefono: 0321.1814220
E-mail: privacy@labor-service.it
PEC: pec@pec.labor-service.it

Finalità del trattamento dei dati e base giuridica del trattamento
Per il trattamento dei suoi dati non occorre il consenso poiché il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (art. 6, comma 1, lett. b) GDPR) finalizzato alla corretta e completa esecuzione dei procedimenti di ricerca e selezione di personale, l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti di lavoro, diretti o indiretti, in essere o futuri, con la nostra cooperativa o funzionali alla gestione dei processi di formazione di personale, oltre che adempiere ad obblighi fiscali e contabili, adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo; riscontrare richieste di informazioni o di chiarimenti da parte di terzi, naturalmente nei limiti consentiti dalle disposizioni di legge e servizi di controllo interno.

Conferimento dei dati
La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il mancato conferimento dei dati obbligatori comporterà l'impossibilità per il Titolare di svolgere le attività connesse alla selezione del personale e l'impossibilità di considerare la candidatura nell'ambito di un processo di selezione.

Destinatari
I dati personali possono essere comunicati a persona autorizzate al trattamento per le finalità di selezione del personale ed, eventualmente, anche a collaboratori esterni a cui la cooperativa affida incarichi o si rivolge per consulenze in materia di lavoro e/o sicurezza e prevenzione.
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione e non sono trasferiti verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati
I suoi dati verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ("principio di limitazione della conservazione", art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

Diritti dell'interessato
L'interessato potrà far valere i suoi diritti sanciti dal GDPR, contattando il Titolare attraverso e-mail o servizio postale (ai contatti e sede del Titolare sopra indicata).
L'interessato ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai propri dati personali (art. 15 GDPR), la rettifica (art. 16 GDPR), la cancellazione degli stessi (art 17 GDPR), la limitazione del trattamento (art 18 GDPR), la portabilità dei dati (art. 20 GDPR), di opporsi al loro trattamento (art. 21 GDPR).
L'interessato ha, inoltre, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/en/home/modulistica-e-servizi-online/reclamo).
ACCESSO AREA RISERVATA
Login (email)
Password
Elios Società Cooperativa Sociale
Novara (NO) 28100 - Viale Volta, 18/a
Tel. 0321.1818599 - Fax 0321.050235 - P.IVA 01504760032
email: info@cooperativaelios.org
N.B. Verranno presi in considerazione solo i CV inviati tramite l'apposita sezione "lavora con noi"